О материале

 

Сухие строительные смеси представляют собой материал, который необходимо растворить в воде перед началом использования. Основой таких смесей являются цемент или гипс. Этот материал, в сухом виде представляющий из себя мелкий фракционный порошок, расфасовывают в различные по емкости пластиковые мешки.

Применение

 

Чаще всего строительные смеси применяют при облицовочных и шпаклевочных работах, но есть и такие виды, которые используются для гидроизоляции. Сухие строительные смеси получаются различными благодаря тому, что завод-изготовитель изменяет пропорции компонентов, из которых они состоят. Обычно в качестве наполнителя используют известковую пыль или кварцевый песок, значительно реже используют мраморную крошку.

Связующие свойства рассыпчатому порошку придаются при помощи специальных добавок; чаще всего их роль выполняют цемент, гипс и полимеры. В смеси, которые используются для гидроизоляции, добавляют специальный отвердитель. В состав некоторых смесей включают также красители.

Применять сухие смеси можно только после того, как они полностью набухнут в воде. Обычно информацию об этом моменте производитель сообщает в инструкции на упаковке. По способам нанесения смеси разделяются на механизированный и ручной.

Одно из преимуществ использования строительных смесей заключается в том, что они относятся к материалам, имеющим длительный срок хранения. В заводской упаковке, как правило, такая смесь может храниться 12 месяцев, конечно же, при условии, что помещение для хранения выбрано сухое и закрытое. Благодаря тому, что качество строительных смесей постоянно повышается, расширяется и их сфера применения. Сегодня использование сухих строительных смесей актуально и на малых, и на крупных строительных объектах. Существуют даже такие смеси, которые наносятся на подводные конструкции.

Услуги компании

 

Доставку сухих строительных смесей заказчику наша компания производит посредством автотранспорта, в закрытых металлических фургонах. Груз во время транспортировки надежно защищается от промокания. Сроки поставки обговариваются с заказчиками индивидуально, строгое их соблюдение – одно из правил компании. По желанию клиента, груз может быть доставлен как на строительный объект, так и на склад заказчика.

 

Компания «СмесиОпт»

Адрес: 121351, Москва, Бобруйская улица д. 5
Телефон: +7 (495) 215-05-98
Сайт: www.SmesiOpt.ru

закупать строительные смеси , производство полипропиленовых смесей