В конце 2012 года в эксплуатацию производства «Гласс Стор» будет введено новое современное оборудование, призванное повысить эффективность работы компании.

Одной из главных новинок на обновленном производстве компании будет Vitrex Glass -190 XL — цифровой промышленный широкоформатный принтер из линейки принтеров Vitrex Glass.

Технология печати этого принтера основана на свойствах уникальных чернил SevenInk, позволяющих проводить печать почти на любых поверхностях, в том числе дереве, стекле, пластике и металле, с впечатляющей цветопередачей и высоким разрешением, позволяющим в одном цикле печати запечатывать область размером до 1900 х5000 мм.

Основными преимуществами данной технологии, развивающейся на протяжении последних двух десятилетий, является отсутствие конкурентов при сравнимых показателях стоимости оборудования и затрат на печать.

Вторым оборудованием, добавленным на производство компании, будет обрабатывающий центр с ЧПУ «Intermac» MASTER 30 итальянского производства.  Центр «Intermac» MASTER 30 имеет большое и удобное рабочее пространство, позволяющее с успехом справляться с самыми разными задачами по обработке стекла – шлифованием, сверлением, полированием и многими другими работами. Обрабатывающий центр имеет мостовую структуру и управляется компьютером.

Кроме этого, в конце года на производстве компании также появится новая печь PG4224TD для закалки стекла макс. загрузочная площадь: 2400 ммх4200 мм. Новая печь может быть использована для закалки бесцветного, тонированного, рефлекторного, энергосберегающего видов стекол и стекла с нанесением шелкотрафаретного рисунка на одной стороне, толщиной от 4 до19 мм.

«Данное оборудование должно помочь нам в решении новых задач, стоящих перед нашей компанией, и сделать их выполнение более профессиональным, — делится своими впечатлениями Рийво Кауге, исполнительный директор компании. — Я уверен, что возможности, которые мы сможем реализовать, используя новое оборудование, обязательно заинтересуют многих заказчиков».

Стекольный завод «Гласс Стор» — одно из ведущих предприятий России в сфере обработки и закалки стекла. ООО «Гласс Стор» профессионально занимается производством стекла для стеклопакетов, фасадов, стеклянных перегородок, мебели, дверей, бытовой техники и других изделий.

 

Контактная информация:

ООО «Гласс Стор»

Контактное лицо: Рийво Кауге, исполнительный директор компании

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Текстильщиков, д.2-Б

Телефон: +7(495) 926-65-71

Электронная почта: info@glass-store.ru

Сайт: http://www.glass-store.ru