Международный холдингALL BIZ, работающий в 67 странах мира, заключил соглашение с компанией онлайн-платежей Paymentwall. Теперь услуги интернет-ресурса www.all.biz можно будет оплатить в любой стране мира в любое время, при этом выбрав удобный способ online оплаты.

Уже в сентябре этого года система on-line платежей Paymentwallбыла интегрирована в интерфейс ресурса All.Biz и работает в коммерческом режиме. Оплату за услуги международного онлайн-каталога теперь можно проводить привычным для пользователя путем: достаточно нажать на кнопку «Оплатить услугу», и система тут же предложит несколько возможных в данном регионе способов оплаты (к примеру, банковской картой, prepaid-картой, при помощи мобильного телефона и др.). При этом весь процесс занимает считаные минуты.

«Пользователи теперь могут оплачивать услуги ресурса All.Biz по всему миру «в два клика», выбирая только те платежные инструменты, которые доступны в их регионе, что очень удобно. А если у пользователей возникают вопросы или проблемы, CRM-команда Paymentwall всегда готова помочь», — прокомментировала Ирина Невожай, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса компании.

Представители All.Biz считают, что новые способы оплаты помогут пользователям онлайн-каталога сэкономить время. «Мы всегда совершенствуем наш ресурс, добавляя новые функции и инструменты. Надеемся, что новая услуга онлайн оплаты придется по душе нашим клиентам», — отмечает Александр Закревский, заместитель руководителя отдела развития компании All.Biz.

All.Biz – крупнейший онлайн-каталог товаров и услуг на 26 языках. На данный момент на ресурсе представлены 15 млн единиц продукции. Услугами All.Biz пользуются более 1 млн компаний во всем мире, а ежегодная аудитория ресурса составляет 247 млн посетителей. Офисы компании работают в 20 странах мира.