Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в аэропорту Внуково стало третьим кафе, открытым в московских аэропортах. Ранее кафе «Баскин Роббинс» открылись в аэропортах Домодедово и Шереметьево. Все воздушные ворота столицы теперь украшены двухцветным логотипом компании. Всего в различных терминалах столичных аэропортов насчитывается 8 стационарных кафе. В аэропортах Шереметьево и Домодедово заведения «Баскин Роббинс» были открыты самой компанией. Из более чем 260 кафе сети в России и странах СНГ примерно 90% открыли партнеры-франчайзи, а 10% принадлежат ЗАО «БРПИ», владельцу мастер — франшизы «Баскин Роббинс» по России, странам СНГ и Прибалтики. С начала 2012 года открылось 40 новых заведений компании «Баскин Роббинс» и еще около 10 откроется до конца декабря.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «Баскин Роббинс»: «Открытие новых кафе сети в аэропортах и на вокзалах − одно из направлений развития компании. Сеть «Баскин Роббинс» предлагает пассажирам большой выбор вкусного мороженого, которое скрасит им ожидание и добавит приятных эмоций».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Дополнительная информация
Михаил Файнберг
+7(916)227-44-70 press@brpi.ru

пятое франчайзинговое кафе сети