10 октября 2012 года исполнилось двадцать лет со дня основания крупнейшей компании по производству широкого спектра металлопродукции ООО «МетиСтр».

ООО «МетиСтр» — современное и инновационное предприятие полного цикла, которое осуществляет производство широкого ассортимента высокотехнологичной металлопродукции уже более 20 лет.

Полный цикл производства включает в себя проектирование металлоизделий, создание компьютерных карт раскроя листового металла для машин термической резки с ЧПУ, качественную механическую обработку раскроенного металла, а также современный покрасочный комплекс. Среди основных услуг компании представлены газовая, плазменная и фигурная резка металла, механическая и дробеструйная обработка, покраска металлоконструкций.

Предприятие «МетиСтр» было основано в октябре 1992 года  и за прошедшие двадцать лет прошло сложный путь от молодой компании до крупнейшего игрока на рынке обработки металла, клиентами которого являются акционерные и государственные предприятия Российской Федерации и ряда стран СНГ.

Юбилей компании стал важным событием и прекрасным поводом для руководства подвести наиболее значимые итоги работы «МетиСтр», а также наметить векторы развития на будущее.

«Достижения нашей компании стали результатом большой и упорной работы, проведенной сотрудниками, — считает, Стрельников Олег Геннадьевич, Генеральный директор, — но не меньшее количество работы ждет нас и в дальнейшем. Наша компания продолжает расширять свое производство и клиентскую базу.

Более подробную информацию о компании «МетиСтр» можно по адресу: http://www.metistr.ru.

Контактная информация:

ООО «МетиСтр»

Контактное лицо: Яковлев Антон Анатольевич, руководитель отдела продаж

Руководитель: Стрельников Олег Геннадьевич

Адрес:141370, М.О., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Художественный пр., д.8, 09-00-18-00

Телефон: 8(495) 988-2928

Электронная почта: info@metistr.ru

Сайт: http://www.metistr.ru