Издательский дом «ДеАгостини», мировой лидер в сегменте патворков, выпустил для читателей Казахстана две новые увлекательные серии –   «Великие парусники» и   «Атлас. Целый мир в твоих руках».

 

В каждом номере коллекции «Великие парусники»  читателей ждет увлекательная информация об истории судоходства с древнейших времен до наших дней, а также детали и руководство по сборке модели галеона XVII века.

 

«Атлас. Целый мир в твоих руках»  —  уникальный гид по современному миру. Путеводитель разбит на разделы, каждый из которых содержит блок современных знаний о географии, политике, культуре, экономике и истории стран и регионов. Десятки карт, сотни великолепных снимков и тысячи фактов, изложенных доступным языком в Атласе, которому нет аналогов. Это незаменимое справочное издание и увлекательный журнал для тех, кто хочет познакомиться с красотами и тайнами нашей планеты. В выпуске №6  читателей ждет сюрприз – стикер с гербами Казахстана, Астаны и Алма-аты.

 

Об ИД «Де Агостини»

Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.

Все коллекции издательства носят ярко выраженную образовательную направленность. В том числе «ДеАгостини» уже выпускал исторические, географические, геологические, литературные,  биологические и другие серии.

В Казахстане компания  « De Agostini»  работает с 2005 года и выпустила 8 коллекций, в том числе  «Галилео. Наука опытным путем», «Минералы. Сокровища земли», «Суперкары», «Научи меня, мама», «Золотой глобус», «Мировая авиация».

ГЛОБУС итоги , военная техника до 70-х