14 ноября 2012 года в «Гранд-отеле Эмеральд» СК «Открытие Страхование» презентовала новую форму работы с клиентами в рамках концепции «финансового супермаркета».

В условиях высокой конкуренции страховые компании повышают качество сервиса и создают новые финансовые продукты. «Открытие Страхование» одной из первых предложила на рынок комплексный подход, предоставляющий клиентам возможность получения комплексной информации и предложений по страховым услугам в составе широкого спектра финансовых услуг. Концепция «финансового супермаркета» предполагает обслуживание клиентов в режиме «одного окна» и, как правило, берется на вооружение только крупными игроками финансового рынка. В частности, «Открытие Страхование» входит в состав финансовой корпорации, которая является одной из крупнейших полнофункциональных финансовых групп России и представляет своим клиентам более 80 финансовых продуктов и сервисов на базе 5 основных направлений бизнеса – Инвестиционного Банка, Брокера, Коммерческого Банка, Управляющей и Страховой Компаний.

 

«Для того, чтобы удержать лидирующее положение на рынке страховых услуг, необходимо постоянно развиваться, осваивать новые, более сложные технологии, повышать уровень сервисного обслуживания. Наши клиенты смогут получить возможность приобрести комплекс услуг, предложении и информацию об инвестиционных, финансовых и страховых продуктах, у одного оператора, потратив минимум усилий и времени, — отмечает Дмитрий Малых, генеральный директор СК «Открытие Страхование». – При этом, мы хотим сделать эту услугу доступной для максимального количества людей и предполагаем за два ближайших года увеличить число региональных представительств компании  в 3-4 раза».

Контактная информация: pr@premiummediagroup.ru.

ОАО «Открытие Страхование» (www.otkritie-ins.ru) — работает на российском страховом рынке более 20 лет и предоставляет своим клиентам широкий спектр страховых услуг. Является универсальной страховой компанией — имеет лицензии на 14 видов страхования, а также лицензию на осуществление перестрахования. Входит в Финансовую Корпорацию «Открытие».

Открытие магазина