В ноябре головной офис компании JYSK посетил Посол Украины в Королевстве Дания Михаил Скуратовский. Начался визит посла со встречи с командой менеджмента компании — с основателем и владельцем сети магазинов JYSK Ларс Ларсеном, генеральным директором Ян Бо и кантри-менеджером в Украине Евгением Иваницей.

В ходе визита посол имел возможность познакомиться с организацией работы центрального логистического центра, а также посетить несколько датских магазинов JYSK.
Во время визита Скуратовский Михаил положительно отметил приход компании JYSK в Украину – инвестиции в экономику страны, создание новых рабочих мест, увеличение оплаты налогов разных уровней.
***
Дополнительная информация:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.
Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, имеющую более 2000 магазинов в 34 странах мира, в основном расположенных в Европе. В JYSK работает почти 17 000 человек. Годовой оборот группы составляет 2,5 млрд евро.
JYSK является лидером на европейских рынках в категориях домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, спальни, гостиной.
В Украине компания работает с 2004 года на условиях франчайзинга. На данный момент в Украине представлены 10 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте. www.jysk.ua

официальная розничная сеть Питере