Итальянская компания «Ив Сен Бернард» (Iv San Bernard), лидер на европейском рынке косметики для груминга, заявила о создании новинки — серии spa-средств для собак и кошек.

«Атами», японский курорт, известный своими целебными источниками, вдохновил компанию «Ив Сен Бернард» на создание новой косметики для груминга. Косметическая серия, получившая в честь своего «отца» название «Атами», включает в себя spa-средства — средства с биологически активными веществами. Все они специально предназначены для кошек и собак, живущих в мегаполисах, в загрязненном воздухе.

От традиционных средств «Ив Сен Бернард» косметика для животных «Атами» отличается более основательным, комплексным действием. Она глубоко проникает в шерсть и кожу питомца, за счет чего эффект от косметической процедуры держится дольше обычного. На первый взгляд действие spa-косметики для собак и кошек может даже ничем не отличаться от действия обычных средств: spa-эффект полностью раскрывается лишь на третий-четвертый день после применения. Для того, чтобы средства серии «Атами» работали с полной отдачей, желательно применять их комплексно, соблюдая определенную последовательность: сначала (маска на основе глины), затем купание (шампунь с полезными минералами), затем восстановление, увлажнение, глубокое питание (кондиционеры и спреи, обогащенные питательным маслом маслом гинкго билоба).

Для продажи в России косметика «Атами» стала доступна в сентябре. Приобрести её можно через крупнейшие сетевые зоомагазины («Бетховен», «Зообум», «Динозаврик», «Миска», «Марквет», «4 лапы», «Cats&Dogs», «Зоогалерея», «Зоолиния», «Папа Карло»), у региональных представителей, а также в интернет-магазине компании «Полтекс», официального дистрибьютора косметики «Ив Сан Бернард».

ООО «Полтекс» — официальный дистрибьютор косметики для животных «Ив Сан Бернард»
117574, г. Москва, проезд Одоевского, дом 3, корпус 7
+7 (965) 272-6365
info@klinvet.ru
http://isbrus.ru