Компания «Любимые окна» предлагает комплекс работ, позволяющий превратить балкон или лоджию в полноценное жилое помещение.

Возможность пользоваться балконом или лоджией круглый год перестала быть неосуществимой мечтой. Компания «Любимые окна» предлагает утепление балконов и лоджий «под ключ», то есть комплекс работ, превращающих балкон или лоджию не просто в барьер между улицей и квартирой, а в полноценное помещение.

Происходит такое превращение в три-четыре этапа. Первым шагом на пути к созданию дополнительной комнаты будет остекление балкона или лоджии. При утеплении балконов и лоджий «под ключ» используются оконные системы из ПВХ, так как только они способны достаточно эффективно удерживать тепло. Такие рамы довольно тяжелы, поэтому для них мастера «Любимых окон» сооружают фундамент — кладку из пеноблоков, если отсутствует бетонный или кирпичный парапет.

Далее проводится утепление балкона или лоджии — по всем поверхностям (потолок, пол, стены, парапет) укладываются изолирующие материалы. «Любимые окна» при этом использует комбинацию из утеплителей (минеральная вата, пеноплекс, пенофол фольгированный) сочетание которых подбирается индивидуально для каждого заказа. Таким образом, мы получаем помещение, которое будет способно сохранять тепло. Но для поддержания плюсовой температуры на балконе в холодное время года необходима установка обогревателя. Компания «Любимые окна» предлагает для наибольшего комфорта установить систему «Теплый пол», чтобы сделать пребывание на балконе наиболее комфортным.

В завершение «новую комнату» отделывают, производят настил пола, обшивают стены и потолок. Для обшивки, как правило, используют евровагонку, пластиковые панели или ПВХ вагонку. По желанию заказчика на балконе или лоджии могут быть смонтированы полки или встроенный шкаф.

«Любимые окна» — остекление, утепление, отделка балконов и лоджий
127273, Москва, Сигнальный проезд, влад. 16, стр. 21
+7 (495) 542-04-44
info@lvokna.ru
http://lvokna.ru