Клиника WESTMED предлагает избавиться от лишнего веса всего за один час. Для этого нужно пройти процедуру под названием «Липосоникс», в процессе которой разрушаются жировые клетки и осуществляется подтяжка кожи.

На сегодняшний день проблема избыточного веса крайне актуальна. Однако не все люди находят силы ежедневно посещать спортивные тренировки, отказывать себе во вкусной еде и напитках. Более того, даже те, кто ведет активный образ жизни, порой не знают, как уменьшить количество жира в так называемых проблемных зонах.

Клиника WESTMED знает выход из сложившейся ситуации. В этом медицинском учреждении начали активно применять современный, высокотехнологичный и эффективный ультразвуковой аппарат Liposonix. Всего одна процедура позволяет уменьшать обхват талии на размер!

Эта ультразвуковая система, которая появилась в результате длительных исследований, проведенных американскими учеными. Она предназначается для неинвазивного удаления жировых клеток и коррекции фигуры. Аппарат основан на использовании новейшей технологии HIFU (высокоинтенсивная сфокусированная ультразвуковая энергия), посредством которой специалист может моделировать тело пациента по его желанию.
Процедуры с использованием аппарата Liposonix производят двойной эффект, который заключается в удалении жировых отложений и сокращении коллагеновых волокон, за счет чего кожа не обвисает после удаления жира.

В ходе процедуры устройством — трансдуктором — создаются ультразвуковые волны. Они беспрепятственно проникают через кожу и фокусируются в жировой ткани. По мере роста энергии в заданной области, увеличивается и температура жировых клеток, что помогает от них избавляться точечно.

Важно знать, что ультразвук не представляет никакой опасности для внутренних органов. Именно это и отличает процедуру Liposonix от других видов коррекции фигуры. Результат воздействия прогнозируем и всегда превосходен.

Специалисты клиники WESTMED также предупреждают, что ультразвуковые импульсы иногда вызывают слабые болезненные ощущения на коже. Однако несмотря на это, данная процедура не требует применения ни местной, ни общей анестезии. Длительность сеанса составляет от 30 минут до 2 часов. Время зависит от того, насколько большую площадь необходимо обработать.

Многие пациентки клиники WESTMED, недовольные параметрами своей фигуры, уже смогли ощутить на себе возможности современных методов косметологии. Опытные врачи, высокотехнологичная техника, доброжелательное отношение делают честь этому медицинскому учреждению.