Автоматизация торговли с принтером Zebra 105 принесет успех
Принтер 105SL предлагает прочность и надежность популярных Zebra 105 со значительно расширенными возможностями. Основанный на проверенной платформе, 105SL включает в себя расширение памяти и вычислительной мощности в сочетании с передовыми соединения, которые делают его выбором для опытных пользователей. 105SL доступен с 203 или 300 точек на дюйм печатающей головки, предлагая исключительное качество по отличной цене.
Принтер идеально подходит для производства, логистики, инвентаризационного контроля и изготовление этикеток в реальном режиме времени.
Считается модернизацией отлично зарекомендовавшей себя модели 105Sе. Интегрированная система ZebraLink отчуждает вероятность управлять принтером с любого места и в любое время, будто уменьшает время простоя и усиливает производительность. Вы можете действовать с принтером чрез сеть либо включить его напрямую к оборудованию.
Универсальный язык программирования ZPL&ZPL II вместе с ZBI (Zebra BASIC Interpretor) упрощает процесс сотворения этикетки и просто совмещается с иными моделями принтеров ZEBRA.
Большой размер Flash памяти базисной конфигурации позволяет загрузить в принтер российские шрифты в отсутствии дополнительных валютных инвестиций. ЖК экран, сохраняющий 2 строчки сообразно 16 знаков каждая.
К дополнительным устройствам относятся: отделитель этикеток, внутренний смотчик рулона напечатанных этикеток (сматывает целый рулон с наружным поперечником 203мм), ножик с накопителем отрезанных этикеток, датчик присутствия этикеток и лоток для расходных материалов. RS232 и Centronics интерфейсы.

Источник: www.saotron.ru

Мобильное изготовление чеков и этикеток