25 октября 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в Москве и Московской области пилотного проекта по предоставлению беспроводного подключения к Домашнему цифровому телевидению «Билайн». Теперь пользователи могут подключить любой телевизор дома к «Билайн» ТВ без применения проводов, с помощью точек беспроводного доступа (WiFi-мостов). WiFi-мосты позволяют просматривать каналы цифрового телевидения как в обычном, так и в высоком разрешении в любом месте дома без потери качества.

Для защиты от несанкционированного доступа в сеть используется функция WPS (Wi-Fi Protected Setup), которая по умолчанию активирует шифрование в сети без необходимости вручную задавать параметры безопасности.

«Возможность беспроводного подключения уже давно стала стандартом для Домашнего Интернета. Она дает пользователям как удобство, так и соответствующий ожиданиям уровень качества. Сегодня мы приносим те же стандарты в сферу Домашнего цифрового телевидения. Телевизионные провода в квартире больше не являются необходимостью, чтобы наслаждаться лучшими ТВ-программами, в том числе в высоком разрешении», — прокомментировал Тимур Аляутдинов, Директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом».

Комплект WiFi-мостов для «Билайн» ТВ можно приобрести в офисах обслуживания и продаж «Билайн». Пользователям предлагается комплект  Motorola, модель AP2400. Его стоимость составляет 4500 рублей (включая НДС). Установка WiFi-мостов не требует специальных настроек.

Более подробную информацию об услуге вы можете найти на сайте tv.beeline.ru.

проектирование автодорожных мостов