Интернет-магазин «Мир электрики» рад сообщить о новом поступлении люминесцентных потолочных светильников, которые помогут вам качественно и функционально дополнить интерьер. На сайте представлены потолочные светильники ЛСП (IP 65), ЛВО (IP 44), ЛПО (IP 44), «Армстронг» по доступным ценам.

Поступившие люминесцентные потолочные светильники ЛСП и ЛПО обладают двойным энергосберегающим эффектом, за счет электронных пускорегулирующих аппаратов и зеркальных отражателей. Эти потолочные светильники позволят направить до 80% светового потока на освещаемый объект. За счет высокого КПД они сэкономят более 30% потребляемой электроэнергии.

Люминесцентные потолочные светильники можно использовать и для наружного, и для внутреннего освещения, в том числе, в пыльных и влажных помещениях. Они смогут надежно работать при температуре от -25 до +50 °C, имеют корпус из негорючего пластика (ABC).

Появились также встраиваемые и накладные потолочные светильники с зеркальным растром ЛВО, которые являются отличным решение для школ, офисов, помещений с мониторами, общественных зданий и т.д.

Использование люминесцентных ламп позволяет снизить потребление энергии на 50 – 83%, при этом, улучшив условия освещения. Целесообразнее всего использовать их для освещения помещений большой площади.

Такие потолочные светильники легко справились бы даже с освещением офисных помещений всех 27000 сотрудников Скотланд-Ярда.

На сайте компании «Мир электрики» вы можете ознакомиться с ассортиментом люминесцентных потолочных светильников не выходя из дома, а при желании, сразу сделать заказ и оформить доставку. Имеются светильники разных ценовых категорий. На все товары компании распространяется гарантия.

Андрей
Адрес сайта: www.mir-elektriki.ru
Телефон: +7 (495) 785-88-63