В преддверии зимы, транспортная компания DSG Cargo установила на все грузовики своего автопарка шины нового поколения. Технология 3D-ламелей в шинах обеспечивает беспроблемное движение тягача как по обледенелой трассе, так и по чистому асфальту. Это особенно важно для организации маршрутов, в которых грузовику приходится пересекать разные климатические зоны, например по маршруту Индия — Россия или Европа — Казахстан.

Новые шины установлены на ведущие оси грузовиков для того, чтобы минимизировать негативное влияние зимних погодных условий на грузоперевозки. Решение об установке именно таких шин было вызвано особенностями маршрутов компании DSG Cargo, которые проходят по разным климатическим зонам.

Противогололедные шины и шипы нельзя эффективно использовать на чистой дороге Китая, Индии или Казахстана, в то время как движение по России и северным странам Евросоюза усложняется обледенением дорог. Для решения проблемы, DSG Cargo закупили уникальную резину, которая ликвидирует риски при движении по мокрому, заснеженному или ледяному покрытию и увеличивают сцепление с дорогой на любом покрытии.

Шины, изготовленные по технологии 3D-ламелей состоят из прорезей (ламелей), которые внутри шины выглядят как вложенные одна в одну ячейки для яиц, которые нельзя сдвинуть при вертикальной нагрузке. В случае продольной нагрузки, то есть торможения или пробуксовки, ламели раздвигаются, увеличивая количество ребер зацепления шины вдвое.

Компания DSG Cargo осуществляет доставку грузов из Европы, Индии и Китая в Россию и Казахстан. Отправка грузов по каждому маршруту осуществляется еженедельно. Подробнее о маршрутах и услугах транспортировки грузов различного предназначения, можно ознакомиться на официальном сайте компании http://dsgcargo.ru/.

Контактная информация:

Сергей Бабаян
Москва, ул. Новощукинская, 22
Тел.: +7 (499) 550-20-70
8-800-100-81-75 (горячая линия)
Skype: logist.dsg
dostavka@dsgcargo.ru