Компания Falcongaze приняла участие в ежегодном международном форуме по банковским информационным технологиям «БанкИТ-2012», проходившем в Минске 21-22 ноября. На форуме были представлены новейшие разработки ИТ-компаний, предназначенные для использования в банковском секторе.

На протяжении всех дней форума специалистами Falcongaze на стенде компании проводились презентации системы SecureTower, предназначенной для защиты конфиденциальных данных от утечек. В этом году форум посетили более тысячи специалистов, многие из которых проявили живой интерес к разработкам компании Falcongaze.

Не меньший интерес вызвал и доклад на тему «Информационная безопасность в банковской сфере», подготовленный компанией СООО «ДПА», эксклюзивным партнером Falcongaze на территории Беларуси.

«Наша компания уже второй год подряд принимает участие в форуме «БанкИТ-2012». Хочется отметить, что в сравнении с прошлым годом аудитория форума выросла как количественно, так и качественно: за год интерес к вопросам информационной безопасности, в частности к DLP-решениям, значительно повысился. Большинство участников, подходивших к нашему стенду, шли туда целенаправленно, с четкими вопросами, требующими компетентных ответов.

За прошедший год мы серьезно расширили свое присутствие в Беларуси, что свидетельствует о росте понимания организациями этого региона необходимости защиты от внутренних угроз. При этом хочется отметить высокий интерес не только финансовых институтов, но и организаций занимающихся другими видами деятельности.

Все эти факты являются крайне показательными и напрямую свидетельствуют о развитии данного направления, а главное, росте и перспективах сегмента DLP-рынка в Беларуси», – заявил Алексей Филипович, директор по развитию региональной сети компании Falcongaze.

 

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, с помощью которого можно контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников, и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.

Дополнительная информация – на официальном сайте http://www.falcongaze.ru
http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/ – видеопрезентация системы SecureTower
По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:pr@falcongaze.ru

О компании

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком
и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Форум «Реклама сегодня»