Крупнейшая в мире сеть итальянских ресторанов экспресс-обслуживания Sbarro начала покорять сердца российских потребителей в 1997 году. Непродолжительное время потребовалось компании, чтобы завоевать невероятную популярность у жителей Москвы.

Сегодня нет ни одного столичного района, который бы обошелся без ресторана известной итальянской сети. Например, в ЦАО их 19, столько же заведений в Северном округе, 27 адресов Sbarro зафиксировано в ВАО, а всего в Москве работают более 60 больших и маленьких ресторанов успешной итальянской сети. Кроме того, доставка пиццы от «Сбарро» — услуга, которой охотно пользуются многие москвичи: от школьников до солидных господ, знающих толк в традиционной итальянской кухне.

Уникальная акция от компании «Сбарро»

Помимо исключительного сервиса и высочайшего качества блюд сеть «Сбарро» отличается креативностью маркетинговых ходов. Одна из последних оригинальных находок бренда — акция «Собери свою пиццу».

Sbarro предлагает клиентам воспользоваться уникальным конструктором: составить блюдо по индивидуальному рецепту на основе знаменитой «Маргариты» прямо на специальной страничке сайта компании.

Творим кулинарный шедевр на виртуальной кухне

Как же готовится пицца на виртуальной кухне? Все просто: вы заходите на www.sbarro.ru, далее — по маршруту: «Акции» – «Собери свою пиццу» – «Конструктор пиццы».

В основе блюда, как и полагается, тонкая лепешка, из теста, в основе которого — мука отменного качества из пшеницы твердых сортов. Ингредиенты для начинки клиент выбирает по своему вкусу: в ассортименте — мясо, рыба, разнообразные овощи, знаменитые итальянские сыры, грибы и другие продукты. Затем нужно определить размер (31, 36 или 44 см в диаметре) и нажать кнопку «В печь». Через непродолжительное время аппетитное, горячее, а главное, неповторимое блюдо будет доставлено по указанному адресу.

Плюс к вкусной трапезе — замечательные ощущения и впечатления: заказ пиццы из доведенного до автоматизма действия превращается в захватывающую творческую миссию. Знатоки утверждают: занятие это настолько увлекательное, что после хочется поторопить чувство голода, ведь тогда можно будет снова заняться конструированием эксклюзивного блюда.

Хотите попробовать? Sbarro приглашает вас на свой сайт!