Компания Meijin в очередной раз прислушалась к просьбам своих клиентов и объявила о начале продаж программного обеспечения, предлагая, таким образом, удобную функцию покупки компьютеров и комплектующих, в дополнение к которым покупатель может приобрести необходимое программное обеспечение.

Каталог программного обеспечения уже насчитывает более 5000 различных наименований, в которые входят как коробочные издания, так и электронные лицензии, которые оплачиваются и доставляются через интернет.

Подробнее с каталогом программного обеспечения можно ознакомиться на сайте компании Meijin: http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=278

О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и в России.

четыре новых смартфона , работать в компьютерной сети