В конце октября в Высшей школе дизайна МАРХИ прошел совместный с английским брендом красок Dulux дизайн-класс под названием «Let`s Colour». Эксперты в области цвета раскрыли участникам секреты колористики, работы с цветовыми сочетаниями и формами в интерьере, а также предложили протестировать краски Dulux.

Дизайн-класс провел Александр Безвушко, ведущий архитектор бюро Atria Magna, а среди слушателей были студенты МАРХИ, участники и дизайнеры популярной телевизионной программы «Квартирный вопрос» на НТВ, партнеры Dulux и посетители фестиваля «Гармония среды».

Александр Безвушко рассказал о своих работах, поделился положительным опытом применения красок Dulux в реализации разнообразных дизайн-проектов, дал практические советы по декорированию интерьеров всем заинтересованным участникам.

Во время практической части участники дизайн-класса «Let`s Colour» смогли воплотить на холстах свои творческие идеи и поэкспериментировать с цветовыми сочетаниями. Особой популярностью пользовалась новинка – водно-дисперсионная краска Dulux Easy. Уникальность этой краски в том, что ее можно наносить на любые типы обоев (флизелиновые, виниловые, бумажные), а также на стены. С Dulux Easy каждый может стать дизайнером собственного интерьера и перекрасить небольшую комнату за считанные часы, сочетая различные фактуры обоев и цветов Dulux (в цветовой палитре более 1 600 оттенков в колеровке). Участники семинара убедились в том, что Dulux Easy легко наносится, почти не пахнет и идеально подчеркивает фактуру обоев даже после многократного перекрашивания.

По завершении дизайн-класса «Let`s Colour» были вручены памятные подарки от международного концерна AkzoNobel – производителя красок Dulux. Но не только подарки унесли домой участники, а ещё новые, полезные знания, хорошее настроение и, конечно, вдохновение для новых цветовых экспериментов!

Совместная программа Dulux с МАРХИ реализуется уже не первый год. Семинары и дизайн-классы бесплатные, в них могут принять участие все желающие. Представители английского бренда Dulux уверены, что это поможет повысить профессионализм российских дизайнеров, вдохновить всех участников на воплощение новых ярких идей с актуальными цветовыми сочетаниями Dulux, а оформление интерьеров в России перейдет на новый качественный уровень.

Приглашаем вас посетить последний в этом году дизайн-класс  Dulux « Let’s Colour!», который пройдет в субботу 1 декабря традиционно по адресу: МАРХИ, ул.Рождественка,11, в 12.00. Его проведут представитель AkzoNobel Dekor Андрей Верещак и Александр Безвушко. В этот раз практическая часть будет еще более разнообразной – с помощью красок Dulux и коллекций сочетающихся оттенков из нового альбома ColourFutures-2013 от британских дизайнеров участники мастер-класса смогут создать свои шедевры на стекле, больших листах гипсокартона, а также представить себя в образе художника Марка Куинна и с помощью герметика Liquid Nails и красок Dulux создать настоящие 3D-панно. Предварительно записаться можно по тел.: 8-985-128-03-48 , e-mail dk@adpower.ru.

 

Концерн AkzoNobel — крупнейший мировой производитель красок и покрытий для различных типов поверхностей. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall, Liquid Nails. AkzoNobel входит
в список крупнейших в мире компаний «Global Fortune 500» и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости «Dow Jones Sustainability Indexes».

История концерна AkzoNobel началась в 1646 году в Швеции. Сегодня продукция компании производится на всех континентах: штаб-квартира AkzoNobel расположена в Амстердаме (Нидерланды); лаборатории по разработке и тестированию продукции – в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах; производства — более чем в 80 странах мира. Более 55 000 сотрудников концерна создают продукцию высочайшего качества, заслужившую доверие как рядовых покупателей, так и профессионалов.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения «Око Лондона» (London’s Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе «Oresund» между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной Площади, терминала D аэропорта Шереметьево. Краски AkzoNobel на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

Dulux – самая известная торговая марка компании. Краска Dulux производится с неизменным качеством в 26 странах на четырех континентах: в Европе, Северной и Латинской Америке, Азии. Центр разработок расположен в г. Слау (Slough), Великобритания.

Дополнительную информацию можно получить
у Дарьи Епишевой по телефону +7 (495) 725 4081
email dz@pro-act.ru или на сайте www.dulux.ru