Главная задача окна от компании «Декон» — сохранить как можно больше тепла. Соответственно вся продукция «Декон» является энергоэффективной. На сегодняшний день на рынке представлены 2 вида энергосберегающих стекол: К-стекло и i-стекло. Различие заключается в коэффициенте излучательной способности, а также в технологии их изготовления.
Низкоэмиссионное Double Low-Е покрытие i-стекла толщиной в несколько десятков нанометров прозрачно, обладает великолепной светопропускающей способностью и еще более низким (Е=0,04) коэффициентом излучательной способности в сравнении с К-стеклом. Применение стеклопакетов с I-стеклом в составе позволяет не только добиться снижения энергозатрат, но и заметно повысить комфорт в помещении. Преимущества стеклопакетов с низкоэмиссионными энергосберегающими стеклами настолько очевидны, что потребителям оконной продукции остается только требовать их от российских производителей…
Компания «Декон» дарит сегодня покупателям деревянных евроокон энергоэффективный пакет с i-стеклом. Главное – погода в доме. Пусть в ваших домах всегда будет комфортно.

ассоциируется с приходом тепла