Высокая конкуренция в спорте предполагает постоянный рост объёмов и интенсивности нагрузок в ходе тренировочного процесса. Это неизбежно влечёт поиск новых возможностей и скрытых резервов в организации тренировочного процесса, применении эффективных средств и методов мобилизации и восстановления спортсменов. Но главное в этом процессе – не сиюминутные достижения, а создание перспективной биотехнологии, которая обеспечит не только достижения в спорте, но и будет применима в других областях. Такой альтернативной технологией, вероятно, станет использование биоактивных средств нового поколения, одним из ярких представителей которого является препарат «Леветон».

Конечно, на очередном этапе всегда ощущаются ограничения в применении той или иной технологии. И человечество неизбежно свой взгляд к новым находкам в области медицины, биологии, фармакологии и техники. Но использование стероидных и допинговых препаратов как средства для достижения результатов для многих стало не просто ошибкой, а настоящим тупиком, разрушив их здоровье, репутацию и карьеру. В то же время, по отзывам биологов, подсказка была рядом: практика применения природных биоактивных веществ на основе лекарственных растений, отброшенная без всяких оснований, в свете последних разработок стала по-настоящему актуальной.

«Леветон форте» – новый препарат, созданный в начале века по технологии «Секреты долголетия». Это одно из тех средств, которые достигают эффекта за счёт активизации и восполнения естественных ресурсов организма и нацелены на долгосрочный результат. Полезные свойства препарата «Леветон» – это проявление не изученных до конца, но при этом высокоэффективных качеств лекарственных и полезных растений, входящих в его состав, и их сочетаний. В частности, комбинация входящих в его состав корня левзеи, пчелиной обножки, большого набора витаминов и микроэлементов, аминокислот и ряда вспомогательных компонентов дало потрясающий эффект. Важным фактором проявления их свойств стала технология криоизмельчения, внедрённая производственным предприятием «Парафарм», которая позволила сохранить полезные качества растений.

 

Лабораторное и групповое тестирование препарата «Леветон» позволило ещё до внедрения в широкую практику выявить его высокую эффективность. Сейчас, по отзывам специалистов, препарат можно смело рекомендовать спортсменам, деятельность которых сопряжена с предельными физическими нагрузками, а также работникам тех профессий, для которых неизбежны климатические и высотные перепады, смена временных поясов, пиковые рабочие нагрузки и короткие периоды адаптации и восстановления. Разработка Московского НПЦ спортивной медицины в ходе тщательного тестирования получил высокую оценку спортсменов высшей квалификации и хорошие отзывы экспертов.

 

Адрес: Москва, ул. Дружбы, 21, Медицинский центр «Секреты Долголетия«

Телефон: (8412) 56-85-56