Компания HID Global, лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, представляет новое решение ActivID® Appliance для обеспечения строгой аутентификации. ActivID Appliance позволяет организациям защитить корпоративные данные от неавторизованного доступа, что делает решение важнейшей составной частью систем защиты информации в банках, государственных органах, учреждениях здравоохранения и многих других организациях. Новое многофункциональное решение предназначено, в первую очередь, для использования в средних и крупных компаниях. ActivID Appliance предоставляет возможность компаниям реализовать различные методы аутентификации для безопасного и надежного доступа сотрудников, партнеров и клиентов к корпоративным данным и онлайн-приложениям.

 

Решение ActivID Appliance, ранее известное под названием 4TRESS™ Authentication, — это полностью соответствующий языку разметки подтверждений безопасности SAML v2 центр идентификации, доступный как в виде аппаратного устройства, так и в форме виртуального приложения. С помощью ActivID Appliance клиенты могут построить надежную многоуровневую систему строгой аутентификации, в состав которой входит сервис обнаружения угроз ActivID Threat Detection, что обеспечивает безопасный доступ сотрудников к корпоративным ресурсам с мобильных устройств, используемых для прохождения двухфакторной аутентификации.

 

«Решения компании HID Global востребованы в различных областях — от банковского и государственного сектора до здравоохранения и промышленного производства. Но вне зависимости от сферы деятельности каждой компании необходим надежный и безопасный способ подтверждения личности пользователя,  — говорит Ив Массар (Yves Massard), директор по управлению продуктами Identity Assurance компании HID Global. — При разработке решения ActivID Appliance мы в полной мере учли все пожелания клиентов. Стремясь к упрощению процедуры установки и управления, мы добились в то же время высочайшего уровня безопасности для конечных пользователей при осуществлении доступа к данным через открытые Интернет-каналы с различных устройств».

 

Новые возможности ActivID Appliance:

 

  • Упрощенный и улучшенный доступ с автоматическим восстановлением после сетевых отказов
  • Настраиваемый и редактируемый портал самообслуживания, позволяющий пользователям активировать собственные идентификационные данные и токены, управляя ими без помощи сетевых администраторов
  • Возможность выбора допустимой платформы софт-токенов (например, пользователям может быть разрешен доступ с iOS®, Windows® и Blackberry®, но отключена возможность входа с телефонов, на которых установлены Android или J2ME)
  • Контроль используемой версии для отдельных или всех софт-токенов, позволяющий еще больше снизить уровень риска
  • Использование множества доменов безопасности для раздельного управления группами пользователей (например, сотрудниками и клиентами)
  • Мониторинг SNMP v3
  • Опция технической поддержки премиум-класса с гарантийной заменой оборудования

 

Доступность

 

Решение ActivID Appliance компании HID Global уже доступно через глобальную сеть партнеров компании. Подробности можно узнать здесь.

 

О решениях HID Global для идентификации личности

Решения HID Global дают клиентам возможность надежного распознавания личности пользователей при предоставлении им доступа к ресурсам. Системы строгой аутентификации и решения на основе смарт-карт, разработанные специалистами HID Global, востребованы среди предприятий и организаций во всем мире. Компания выпустила уже более 100 миллионов цифровых удостоверений для промышленных предприятий, правительственных организаций и коммерческих компаний.

 

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: HID®, ActivIdentity™, FARGO® и LaserCard®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

® HID, логотип HID, VertX EVO, EDGE EVO, VertX, EDGE, Trusted Identity Platform и TIP являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются  торговыми знаками  или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Контактная информация для СМИ:

Ирина Гусева

PR-специалист

PR-агентство PR Partner

Тел.: +7 (495) 632-72-74 вн. 125

Моб.: +7 (909) 936-98-42

irina@prpartner.ru