Среди студентов гуманитарно-экономического и информационно-технологического института (ГЭИТИ) становится все больше людей, чья жизнь предполагает постоянное перемещение — частые командировки, поездки, удаленные мероприятия. Это развитие общей тенденции предоставляемого образования для тех, кто планирует эффективно совмещать рабочий процесс и обучение.

 К категории тех, кто значительную часть времени проводит в дороге, относятся артисты, музыканты и спортсмены.

 В частности, этот год запомнился нашему учебному заведению поступлением баскетболиста, артиста балета, а также вратаря женской футбольной сборной и первой теннисной ракетки из Молдавии.

 Наши новые студенты, относящиеся к «мобильной» категории, пришли к выводу, что фактически единственный эффективный способ для них получить необходимые знания без отрыва от работы, выступлений, поездок — это обучение дистанционного типа, электронное обучение (подробнее по ссылке http://www.geiti.ru/jelektronnoe-obuchenie).

 Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт (ГЭИТИ) — высшее учебное заведение, строящее свою образовательную политику с активным использованием технологий дистанционного обучения. 

Программы очного и заочного обучения в ГЭИТИ позволят вам получить как первое, так и второе высшее образование, находясь практически в любой точке страны и мира. Значительное число студентов составляют жители региональных центров России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону). 

Образовательный процесс осуществляется с учетом самых последних достижений в сфере инновационной педагогики и в частности образования на расстоянии. Это позволяет полностью соответствовать тенденциям современного рынка и в значительной степени работать на опережение спроса. 

Таким образом, ГЭИТИ выпускает востребованных специалистов с хорошей базой знаний и богатой практикой, что позволяет им эффективно двигаться по карьерной лестнице.