Для открытия бизнеса необходимо, прежде всего, пройти процедуру регистрации в налоговой инспекции, а если речь идет о найме персонала, то и в других органах, таких как Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. Недостаток опыта, юридических знаний или боязнь наделать ошибок зачастую становятся стеной, о которую разбивается желание стать предпринимателем. За помощью в подобной ситуации можно обратиться в юридическую фирму «Ангард». Ее основной специализацией является правовое сопровождение деятельности юридических лиц на всех этапах от регистрации до ликвидации.

У нас в стране довольно активно развивается малое предпринимательство. В силу ограниченного бюджета и небольшой штатной численности они не могут позволить себе содержать юридический отдел. Проблема решается довольно просто – позвать на помощь юриста с многолетним опытом работы, который будет представлять и отстаивать интересы предпринимателя.

Предпочтительнее, когда деятельность организации сопровождает одна компания, специалистам которой досконально известны все юридические аспекты ее существования. Обращаться от случая к случаю к разным специалистам нежелательно, ведь даже профессионалу, имеющему многолетнюю юридическую практику, понадобится довольно много времени на изучение деталей проблемы, а, как известно, время – деньги.

Преимуществ у такого подхода довольно много:

  • услуги юристов обходятся дешевле, поскольку предприниматель освобождается от необходимости платить дополнительные налоги и оборудовать рабочие места;
  • качество работы заведомо высокое;
  • исключается вероятность того, что специалист заболеет, уйдет в отпуск или уволится.

При необходимости судебного разбирательства юрист, основываясь на своем семнадцатилетнем опыте и зная в точности все обстоятельства дела, в короткие сроки готовится к слушанию, и выстраивает позицию для отстаивания интересов нанимателя. Если нужно, он принимает на себя и представительские функции, избавляя таким образом предпринимателя от непосредственного участия в процессе.

Помимо юридического сопровождения деятельности организаций разных форм собственности фирма «Ангард» занимается и решением вопросов, затрагивающих другие отрасли права: гражданское, семейное, наследственное, имущественное, земельное. На сайте компании можно получить справочную информацию по вопросам юриспруденции, а также записаться на консультацию или заказать обратный звонок, и специалисты сами связываются с клиентом в ближайшее время.