Фотобанк Русмедиабанк затеял передел стокового рынка России и стран СНГ путем создания единой и выгодной медийной площадки по продаже фото, векторов, видео, музыки, а также другого мультимедийного контента для всех участников стокового рынка России и постсоветского пространства. По сути, создан национальный медиабанк России — http://rusmediabank.ru.

fotobankПо заявлению организаторов, медиабанк является открытой площадкой, на которой каждый может выгодно продать свое творчество и, тем самым, собрать все свое портфолио в одном месте. На данный момент в активах фотобанка более 22 миллионов изображений, векторных иллюстраций, видеороликов и аудио треков. В ближайшее время, фотобанк Русмедиабанк начнет активно привлекать новых авторов, таким образом создатели фотобанка планируют существенно увеличить количество фото и видео изображений в медиабанке и поистине стать фотобанком №1 в России и СНГ.

Целью медиабанка является не просто завоевать лидирующую долю на рынке, а прежде всего, существенно повысить качество обслуживания клиентов, уровень сервиса и предоставить максимальный выбор мультимедийного контента.

Руководитель пресс-службы Русмедиабанка Максим Соколов сообщил: «Доля медийной рекламы растет из года в год, появляются новые виды рекламы, новые площадки и цифровой контент для такой рекламы требуется ежедневно. Сейчас, на рынке представлено много фотобанков, однако проблема качественного и комплексного обслуживания клиентов до сих пор не решена. Кто-то продает только фото, кто-то только видео, некоторые фотобанки работают только по Royalty Free лицензии, и качество предоставляемого сервиса оставляет желать лучшего. Мы стремимся собрать весь мультимедийный контент на одной площадке и предоставить нашим клиентам по-настоящему лучший сервис на стоковом рынке России и СНГ. У нас, в медиабанке, нет недовольных клиентов, так как Клиент для нас – это главное. И мы этим гордимся!»

Уже сейчас медиабанк России предлагает контент по принципу одного окна. Это существенно облегчает работу рекламным агентствам и дизайн студиям, а также фрилансерам, продакшн-студиям и корпоративным клиентам. Больше нет необходимости искать фото, видео и музыку для коммерческих или рекламных проектов в разных фотобанках по всему миру. Все это сосредоточено на одной площадке и в ближайшее время будет доступно для покупки в режиме онлайн с оплатой пластиковыми картами, любыми электронными деньгами и даже посредством СМС-сообщений. Для всех юридических лиц доступна оплата по безналичному расчету в рублях, долларах или евро. Медиабанк предоставляет все необходимые документы для бухгалтерии клиента, включая лицензию на право использования приобретенных материалов.

О медиабанке:

Rusmediabank – фотобанк профессиональных фотографий, иллюстраций, векторов, видео и музыки для рекламы, дизайна, упаковки, полиграфии, интерьера, печати и СМИ. В активе медиабанка более 22 миллионов фото, векторов, видео, музыки и логотипов.

Год основания компании: 2009

Сфера деятельности компании: Предоставление прав на использование авторского контента, фотобанк.

Виды лицензирования в фотобанке: Rights Managed, Royalty Free

Клиенты компании:  частные лица, крупные рекламные агентства, дизайн-студии, финансовые и страховые компании, банки.

Ценовая политика: минимальные цены на рынке

География продаж: весь мир

Особенности: лучший сервис Клиента в России и СНГ