Металл Профиль® и компания Corus (Великобритания) подвели итоги III ежегодного конкурса среди менеджеров и дилеров, которые занимаются продажами продукции Металл Профиль® из стали с покрытием Colorcoat Prisma™. 30 победителей получили уникальную возможность — посетить самые знаменитые города Англии Лондон и Кардифф.
Напомним, конкурс «Лучший продавец Corus Colorcoat Prisma 2010» стартовал в марте 2010 года. За главный приз – поездку в Англию – боролись дилеры и менеджеры компании Металл Профиль® из Центрального, Южного, Уральского, Сибирского и Северо-Западного федеральных округов, а также Беларуси и Казахстана. Победителей определяли по самым высоким результатам продаж Colorcoat Prisma™. По результатам конкурса были определены 29 победителей из различных регионов России.

«Когда компания Металл Профиль® объявила о конкурсе, мы всем продавцам поставили задачу – повышать уровень продаж. Продавцы в своей работе делали ставку не на самую дешевую, а на самую качественную продукцию, такую как Colorcoat Prisma™. И для нас это было выгодно. Увеличилась не только прибыль, но и возросло доверие клиентов – ведь на такой товар гарантия предоставляется на больший срок, – рассказал один из победителей конкурса, руководитель компании «Евровид» Денис Подгородный. – Во время предстоящей поездки в Лондон я планирую завязать новые знакомства и связи, обменяться опытом с английскими партнерами и другими дилерами компании Металл Профиль®, а также детально изучить технологию окрашивания листопроката».

Победители конкурса побывают в Лондоне и столице графства Уэльс Кардиффе. Оба города известны не только своими музеями и архитектурными ансамблями, но и насыщенной и интересной жизнью. В рамках профессиональной программы предусмотрено посещение сталелитейного завода Corus в Порте Талбот, где гости увидят впечатляющий процесс производства стали. Кульминацией визита станет торжественный прием в лучших английских традициях, на котором представители высшего руководства Corus вручат дипломы победителям. Церемония будет проходить в здании Королевской Конной Гвардии на Уайтхолле – знаменитом памятнике архитектуры и одном из наиболее престижных зданий в центре Лондона.

В этом году конкурс проводится уже в третий раз. Победителей выбирали по нескольким направлениям: самая крупная единовременная продажа, самый масштабный проект, включающий Colorcoat Prisma™, комплексный подход к реализации материала и другие.