Компания PublixTrade, эксклюзивный официальный дистрибьютор американского бренда iON в России, объявляет о начале продаж профессиональных экстрим-камер iON на отечественном рынке.

В настоящее время линейка iON включает пять моделей: Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game.

0_c3d1f_ba003108_L

Все новинки заключены в водозащищенные корпуса, позволяющие записывать видео и фотографировать на глубине до 10 метров (3 метров у iON Air Pro The Game). Максимальное разрешение роликов – 1920 х 1080 точек (30 кадров в секунду); есть и возможность записи в разрешении 1280 х 720 точек (до 60 к/с).

Модели iON Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi и Air Pro The Game поддерживают Wi-Fi и могут быть подключены к мобильным устройствам на Android и iOS. Для этих операционных систем выпущено специальное приложение, позволяющее просматривать видео и осуществлять тонкую настройку камер. При этом все камеры iON также можно настраивать с помощь программного пакета для компьютеров на базе Windows и Mac OS X. Просмотр видео и фотографий в случае моделей с Wi-Fi осуществляется на мобильных устройствах или компьютерах, в случае моделей без Wi-Fi – только на ПК. При этом для iON Air Pro Plus и Speed Pro можно докупить заглушку Wi-Fi PODZ, добавляющую поддержку этого беспроводного интерфейса. Модель iON Air Pro The Game также оборудована 2-дюймовым ЖК-экраном.

0_c3d22_363ed54c_L

 

Примеры видео на официальном канале iON на YouTube: http://www.youtube.com/user/IonTheAction/

Ключевое конкурентное преимущество продуктов iON перед моделями других брендов – максимально широкий для таких устройств комплект поставки. Аксессуары для экстрим-камер обычно стоят достаточно дорого, при этом в продаже они представлены далеко не во всех городах страны. Для того, чтобы собрать полный набор необходимых креплений и дополнений для экстрим-камеры, может потребоваться больше денег, чем на приобретение самой камеры в базовой комплектации. Достаточно сравнить iON Air Pro 2 Wi-Fi и GoPro Hero3 White Edition – при одинаковой цене и одинаковых возможностях они комплектуются совершенно разным набором аксессуаров.

 

Для экстрим-камер iON на российском рынке будет предлагаться линейка аксессуаров, включающая заглушки PODZ с поддержкой Wi-Fi, дополнительные кейсы и аккумуляторы, дополнительные крепления и пульты дистанционного управления. Все они будут доступны в федеральных розничных сетях и фирменном интернет-магазине: http://ionaction.ru.

Продажи камер iON на российском рынке уже стартовали.