Согласно пресс-релиза на B2Blogger.com интернет-агентство «Валди» запускает систему аукционов Scanweb, впервые объединяющую сразу три типа аукционов: скандинавского, возвратного и реверсивного. Скандинавский относится к виду аукционов, в котором товар выставляется на торги по нулевой цене, а участники делают платные ставки, увеличивая аукционную цену с фиксированным шагом. Побеждает тот, чья ставка оказывается последней.

Возвратный аукцион предполагает возврат всех ставок, затраченных на участие в аукционе. Всем участникам, не ставшим победителями аукциона, после его окончания возвращаются все ставки, которые ими были затрачены во время торгов. Ставки возвращаются без какой-либо комиссии, автоматически и в течение одной минуты после окончания аукциона.

Реверсивный аукцион предполагает, что товар будет выставлен на продажу по 10% цене от рыночной. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. За каждую ставку с участника взимается определенная плата. Продолжительность торгов задается при старте, однако, после каждой ставки цена уменьшается на заданную величину. При дохождении текущей цены до нуля, аукцион продолжается и стоимость лота начинает приобретать отрицательное значение. Если стоимость лота, в результате торгов приобрела отрицательное значение, то победитель аукциона получает товар с денежным вознаграждением равным отрицательному значению цены лота зафиксированной на момент окончания торгов.

Регистрация на Scanweb бесплатна. Каждый новый пользователь получает ваучер номиналом 200 гривен на оплату товаров. Подарочные ваучеры нельзя использовать на покупку ставок, но можно на оплату выигранных аукционов и доставку товара.

Контактная информация:

Интернет-агентство «Валди»
Киев, ул. Бальзака, 94
Email: info@scanweb.com.ua
Тел.: +380 (44) 238-83-39
http://scanweb.com.ua

низкие ставки, , Динамика российских торгов